●精分
●喜新厌旧,反复无
●爱之深,虐之切

关于

【全职高手】 【原创梗】 神陨

    这只是个梗,因为没时间扩梗怕这梗忘了就先写下来。如果哪位太太又兴趣扩梗只要和我说声就好了。

  

   ****************


   全职架空paro


   荣耀大陆上的所有人都知道他们所信仰的神是真正存在的。而不同帝国的人们信仰着他们帝国所支持的神祗。他们的信仰之力是诸神力量的来源,而诸神因此庇佑他的信徒,给予他们富足美满的生活。

   游吟诗人总是在传唱着一个传说。天地初始之际,万物混沌,孕育着诸神的荣耀之树便诞生于此。它吸收天地万物精华,日积月累终于在万万年之诞出诸神。耗尽精气的荣耀之树陷入了长久的沉睡,它的树干撑起天空,它的根系化作荣耀大陆的土地,他的枝叶落在泥土之上逐渐腐朽,孕育着荣耀大陆的生机。

      于此,世界荣耀伊始

     而二年一度的神战便是诸神为了争夺进入荣耀之树密地资格的比赛。没有人能够抗拒这个诱惑,为了荣耀而战,皆是如此。


      然而千百万年过去,曾经尊为荣耀之树诞下的第一个孩子,初始之神,却遭到了他子民的背弃,黯然陨落。

      而神战此时却拉开了帷幕……



  嘉世——初始之神

  霸图——胜利之神

  蓝雨——智慧之神

  微草——秩序之神

  百花——黎明之神

  呼啸——战争之神

  虚空——狩猎之神

  烟雨——和平之神

  轮回——富饶之神

  雷霆——抗争之神

  三零一度——勇敢之神

  义斩——学习之神

  兴欣——光明之神

评论

© 司零 | Powered by LOFTER