●精分
●喜新厌旧,反复无
●爱之深,虐之切

关于

【佐鸣】7!(一)

架空娱乐圈AU  偶像组合解散梗+其他狗血梗


------------------------------------------------------


01

 

宇智波佐助正在用一种怀念的神情看一档综艺节目。这是水月推门进来时所看到的场景,并吓得他当场僵直身体。

看电视这种事没什么奇怪的,虽然佐助本人并不喜欢看电视,但偶尔放松放松也正常。但惊吓的是,佐助居然在看综艺节目!木叶那伙人参加的综艺节目!并且有漩涡鸣人在的综艺节目!用一种诡异的眼神……酷暑天里,水月突然觉得有点冷,佐助不会是又要发病了吧。

他小心翼翼地走过去,佐助没搭理他。

宇智波佐助在门被推开的那一秒就已经察觉到,听脚步声,来人大概是水月。他没有转头,视线依旧停留在电视机画面上。

综艺节目里的明星们分成了红蓝两组正在玩撕名牌的游戏,漩涡鸣人所在的红组已经阵亡两人,他现在正和佐井背靠着背保护自己的名牌。

摄像机十分讨人厌地一遍又一遍扫过漩涡鸣人和佐井缠在一起的手肘,靠得近时,宇智波佐助甚至能从画面上看到漩涡鸣人因为撸起袖子而露出来的那截白手腕上腕骨凸起的弧度。

这家伙,又瘦了。

宇智波佐助在看到那截手腕子后脑子里第一个冒出来的想法就是这个。

纲手那家伙是怎么回事,还由得这白痴天天吃那些没营养的垃圾食品?工作有这么忙吗,通告有这么多吗?又不是女艺人,要保持苗条的身材。身为漩涡本家的独子,根本不缺钱,这么拼干嘛!怎么会瘦成这样?漩涡鸣人你到底会不会照顾自己啊!

宇智波佐助也不知道这股怒气源于何处,只是莫名的恼躁,气得想砸东西。

他在阻止自己去想,要是自己还在这个白痴身边,一定不会允许他天天吃什么鬼拉面,一定好好督促他睡觉健身,一定………

不,这些都是无意义的。宇智波佐助最后这么总结道。

没有如果,而一味沉湎于过去只会让人脆弱。

他也没有立场了,是这样,他已经离开木叶,不再是7!的成员了。

四年还是五年了?

不,是五年零七个月。宇智波佐助记得很清楚,是五年零七个月十五天。

电视机里传出漩涡鸣人嘻嘻哈哈的吵闹笑声,这令宇智波佐助在一种不可抗力中陷入绵长的回忆里。

----------------------

木叶喜欢推三人偶像组合出道,这是业内都知晓的事。

宇智波佐助从十二起就在木叶当练习生。

彼时,宇智波一族和木叶互有龃龉,相看两厌。宇智波作为演艺世家,那是百年积攒下来的名望,就算木叶作为圈内顶级演艺公司,刚正面也毫无畏惧。

而一个宇智波,跑去了木叶当练习生,这在外界看来根本就是不可能的事。

虽然早前有宇智波镜成为木叶二代目心腹,最后甚至跻身高层这种神奇先例,但当时,宇智波同木叶关系正处结盟蜜月,镜又是二代目的学生,背景复杂,才在木叶步步走高。现在可是宇智波绝对不会和木叶同框存在的冰河期。

佐助跑木叶出道这件事在宇智波家可算是掀起了惊涛骇浪。

老祖宗气得甚至扬言要把这小屁孩逐出家门,被众人劝了老半天才松口,并表示,宇智波家绝对不会为佐助提供任何帮助,只要他还在外头一天!

这却正中佐助的心思,他要的就是脱离家族的桎梏!他不要成为宇智波家的佐助,他只是佐助而已!他要比哥哥更成功,比哥哥更红!

而在宇智波的死对头——木叶,出道成为艺人,是他要迈出的第一步。

那时的佐助并不知道,他一心想要超越的哥哥,霓虹史上最年轻奥卡影帝得主,宇智波鼬先生只是十分无奈地想着,佐助的中二叛逆期怎么提前这么早就开始了?

佐助在木叶当练习生时很少张扬自己的姓氏,但相比较于就算亮出姓氏也被人怀疑血统的宇智波带土先生,不管是脸还是性格都极其宇智波的佐助脑门上都仿佛刻着那枚宇智波团扇族徽。

他是练习生中最优秀的存在,不管是唱歌或者舞蹈,又或是学习新乐器的速度。

但不论他怎么努力,别人都只是理所当然地说,哦,那个宇智波啊,厉害是当然了。他们家的那些人都是开挂了的。

只有一个白痴会用站在凳子上这种蠢到没边的加强气势的方法,指着他的鼻子囔囔,混蛋佐助,等着瞧,下一次的第一名肯定是我!

没错,只有这个白痴喊他佐助,而不是宇智波。

但是,这个成天只知道拉面,明明是个混血儿英文却很烂,脸上还有六道猫须的大笨蛋那空空如也的脑袋里可能根本就没有宇智波这个概念吧。

佐助觉得木叶根本就是在整他,明明知道他和漩涡鸣人关系不好,结果他们居然一起室友了四年。但更可怕的是,他们最后甚至组成了同一个组合出道。这对佐助来说无疑像被判了死刑。

那个蠢兮兮的花痴女暂且不说,漩涡鸣人这吊车尾绝对会拖后腿的!

可能是他愤怒的表情太过于明显,漩涡鸣人一下就揪住了他的领子,用他即使听了四年也没有听习惯的大嗓门朝他吼。

混蛋佐助,我可是将来要成为世界巨星的男人,你这是什么眼神啊,能和本大爷一起组合出道,你该感恩戴德。我才是要发飙的那个才对!

佐助觉得漩涡鸣人的口水一定喷他脸上了,绝对!

所以他的表情更加嫌弃,反击也变得刻薄起来。

哼,世界巨星?你这种笨蛋加白痴只能成为那个世界(一个地下酒吧的名字)的巨星吧。

你说什么?

原来你不止是笨蛋,还耳聋。

佐助!你死定了!我真的生气了!

谁理你啊,大白痴。

两个男孩互相瞪着眼情,势一触即发,若是再不阻止,可能他们的拳头下一秒就要亲上对方满是胶原蛋白的小脸了。

三人组的另一个成员春野樱此时的关注点却在于,她真的不太懂,佐助和鸣人的脑电波是怎么接收到一起的。明明这两个人关系那么差,一见面就要吵架。但是佐助只嘲讽鸣人,鸣人也只讨厌佐助。两个人常常因为一些莫名其妙的事角斗起来,说的话也只有对方才能get到怒气值。总之就是,吵架也能吵出二人结界来,把她给晾到一边。作为三人组里唯一的女生,明明她的存在感最强才对啊。

新上任的经纪人伊鲁卡是个出了名的老好人,眼看着两个男孩就要打起来了,急得脑门冒汗。拖过来压镇的大前辈旗木卡卡西却只拿着本小黄书在一旁悠哉游哉,完全没有阻止的意思。他觉得压力山大,隐隐有种不好的预感,这三个小鬼或许会成为他从业生涯里最难带的组合也说不定。

海野伊鲁卡不知道自己居然还有乌鸦嘴功能,不然他绝对会把自己的嘴给封得严严实实。

7!确实是让他一天二十四小时都头疼不断的炸毛团体,却也是他所经手的最具有潜力的偶像组合。

新鲜出炉的7!普一出道便人气爆炸,俨然有成为继三忍之后下一个国民偶像天团的气势。

然而,结成不过两年,宛如明日之星冉冉升起的7!却突然宣布无限期停止组合活动。

唱片预售下架,粉丝见面会取消,巡回演唱会取消,所有放出过消息的通告通通没了影子。

再然后,一个又一个重磅消息被抛出。

宇智波佐助跳槽大蛇丸工作室。

漩涡鸣人出国深造。

春野樱转行去学了服装设计。

粉丝们晴天一道霹雳……

7!解散了?!!


评论(6)
热度(51)

© 司零 | Powered by LOFTER