●精分
●喜新厌旧,反复无
●爱之深,虐之切

关于

8 episode reaction

--------------
--------------
--------------
剧透预警
--------------
--------------
--------------
这集最在意的是记者问及维克多有没有和勇利同台竞技的想法时,他居然转移话题了…这是个大FLAG啊!而他对jj的态度很明显将他当成了具有威胁性的对手看待。往好的想,维克多可能是和勇利关系太好了以致于不愿意就此结束师徒的关系。往坏了想,维克多不觉得勇利有赢过他的可能,没把他当成对手[打脸][打脸]感觉官方埋下了一个好可怕的伏笔。

小龙虾出事,维克多回日本,勇利在没有维克多的情况下究竟能把自由滑发挥到什么水平这非常重要!!下一集不出意外勇利的心理描写估计会更多,他还是有成长空间的。哎呀,好揪心啊,饭上玻璃心选手,好怕他顶不住压力崩溃[泪]不过幸好官方又给上了个客场变强buff,还能续几秒。看比赛看紧张揪心的胃疼,连糖都变苦了,狗男男,知道你们老夫老妻了,在世界观众面前就不能少虐狗吗!!话说两个人都喜欢养狗[二哈]维克多能站在教练席给勇利加油的机会也不多了,忧桑。

维克多在记者面前说yuri,尤里奥途经……这个画面让我忍不住回忆起了第一集开头……草泥马白学现场[拜拜]重名真尼玛虐梗,只不过虐的人掉了个个。jj不是我喜欢的类型,反倒比较喜欢妹控哥,只是妹控哥的flag太高了。话说原来ed第二幅ins是妹控哥啊,我一直以为是波波……所以波波你是哪一张??

鉴于勇利有主角光环,相信他是一定能进决赛的,但短节目已经被开发的差不多,能不能拿决赛金牌就看自由滑了,而最关键的可能就是那个最后的4f究竟能不能跳完美,勇利最大的夺金对手,我觉得还是JJ。JJ毫无疑问技术强,非常自信,还解锁了新四周跳。我都不知道勇利该怎么赢了[二哈][二哈],期待下还未出场的阿尔金[打脸][打脸]也是一枚夺金热门。

最后,作为勇利真爱粉,其实还是更新样他能在离开维克多后有更多成长的。妹控哥的妹妹说的那句话感觉并非单单指她和妹控哥。似乎也在暗示勇利和维克多,太过依赖和在意的话,两个人会完蛋的。总之这集看得我心情很复杂。

评论(1)
热度(13)

© 司零 | Powered by LOFTER